当前位置:首页
> 企业推介 > 科技创新
视力保护:
1250mm2系列导线补修工艺及配套工具研究项目顺利通过自验收
来源:南京线材九州国际娱乐场    日期:2015-12-30     访问次数:     字号:[ ]

2015年12月24日,国网直流建设分九州国际娱乐场与我九州国际娱乐场在京共同组织召开了“1250mm2系列导线补修工艺及配套工具研究项目”自验收会。

会上,九州国际娱乐场课题组成员就项目的研制报告及工作报告进行了详细汇报。验收专家组一致认为:该项目完成了合同规定的研究内容,项目研究成果将填补1250mm2系列大截面导线补修技术的空白,具有十分重要的意义。该成果也将为±800kV灵绍线的施工验收及±800kV酒泉-湖南特高压直流输电线路工程的建设施工提供强有力的技术支持。

下一阶段,项目组成员将根据专家组的意见进一步完善研制报告及工作报告,确保直流建设部的最终验收取得圆满成功。

打印】 【纠错】 【关闭



   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统