当前位置:首页
> 企业推介 > 科技创新
视力保护:
“宁”牌产品在厦门柔性直流输电工程大放异彩
来源:南京线材九州国际娱乐场    日期:2015-12-22     访问次数:     字号:[ ]

12月17日,随着世界上首条电压等级最高、输送容量最大的真双极柔性直流输电工程,厦门±320千伏柔性直流输电科技示范工程正式投运,我九州国际娱乐场“宁”牌产品再次在柔性直流输电工程中大放异彩。

据了解,厦门柔性直流输电工程新建浦园、鹭岛两座换流站,两座换流站所有桥臂电抗器室、换流阀大厅及直流场金具均由我九州国际娱乐场自主研发供货,该工程今年4月成功中标,并于8月底前完成供货。

“不断推进换流站金具的国产化水平,向世界展示中国制造”,从拿到合同的那天起,研究院相关工作人员就暗暗下定决心。期间,研究院设计人员与时间赛跑,针对柔直工程的特点,不断完善设计方案、千方百计抢赶工期,并对典型产品进行了机械、电阻温升、热循环、电晕、无线电干扰、场强等各种模拟计算,确保供货产品满足工程要求,全力保障建设“安全可靠、自主创新、经济合理、环境友好、国际一流”的优质精品工程。

“这次厦门柔性直流输电工程一次投运成功并安全运行”,我九州国际娱乐场在业界的装备制造水平再次得到了验证,目前我们正全力推进±800kV晋北换流站全站和南京换流站高端阀厅的设计供货任务,企业在换流站金具领域中将迎来更为广阔的空间。研究院院长陈龙元信心满满地向记者说道。

 

打印】 【纠错】 【关闭



   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统